Саванна. Львы и гепарды...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Саванна. Львы и гепарды... » Анкетки » .|Давай вместе поищем новую жизнь?


.|Давай вместе поищем новую жизнь?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дагир

М

Одиночка

7 лет

Дагир мускулистый и поджарый лев. Лапы мощные и изящные. Грива черная и немного растрепанная. Когти на лапах острые и длинные. Мягкие подушечки лап помогают льву на охоте бесшумно подкрадываться к добыче. Задние лапы немного сильнее развиты чем переднее. Благодаря им Даг может отталкиватся от земли во время охоты и этим убыстряя бег. Острые как бритва зубы могут легко разорвать плоть. Выразительные и мудрые глаза. Шерсть темная и покрытая множеством шрамов. Ну, вот вам и мой "автопортрет".

[color=yellow]Дагир отличается высокой эмоциональностью, чувствительностью, способен на глубокие размышления и сильную любовь. Лев отважен и настойчив.Он немного упрям и эгоистичен. Отличный лидер. Ему можно доверять, хотя он сам никому не доверяет. Дага обычно уважают, но оценивают выше, чем он того заслуживает. Ди часто конфликтует со старшими и по положению львами. Смел и отважен, но немного нагл. Хитер и опасен для врагов, но ему можно доверить на воспитание львенка. Даг отличается быстротой и необыкновенной жизненной силой, прекрасным здоровьем и неуемной энергией. Лев легко возбудим, и часто выходит из себя. Еще его уважают за то, что он обладает большим влиянием на общество. Способен к лицемерию и бывает, что слова Дагира часто опережают его мысль.Гнев этого льва очень опасен, но жалость есть и в его сердце. Строг, но справедлив и никогда не убьет антилопу только чтобы поиграть.

Дагир родился в прайде, которого скоро не стало. У него была сестра... Однажды на прайд напали изгнанники, которые окозались сильнее их. Прайд был разрушен. Все, кто выжил разбрелись и стали некоторые одиночками, некоторые перешли в другой прайд. Дагир с сестрой тогда были еще маленькими и "тупыми" львятами. Родители погибли в схватке и их взял к себе один прайд. Они росли там, но их не приняли другие львята, мол они слабые и их прайд разорили какие-то изгнанники. Однажды был убит король этого прайда. Все подумали на Дагира, т.к. он в то время был рядом. Его хотели убить, но подросток успел сбежать. Сестра знала, что брат не виноват, но ей никто не верил. Прошел год и Даг пытался найти сестру, но так и не нашел. Однажды они все-таки встретились, но сестра решила остатся в прайде. Даг обиделся на нее и они расстались. Но вскоре их опять свело вместе. Теперь Даг и его сестра иногда встречаются на свободных территориях.

КД или ЧД

С ФОРУМА СНЕЖНЫЕ ПСЫ (я там DagiR).
Наступили сумерки. Да,да. Именно сумерки. Я обожаю это время. Шаг. Еще шаг. Тропинка? Откуда она? Не важно.Я дернул плечом и проснувшейся орел неприятно клюнул меня в макушку.
- Тебе что,делать нечего? - фыркнул я и сел. Да... Единственный друг - орел. Ну и что? Зато никто не надоедает. Смешок. Кто это смеется? Взгляд пал на орла. Тот лишь пожал плечами и взмыл в воздух. Вздох. Кислород наполнил легкие. Он был холодным и неприятным, но я привык к этому и,выпуская воздух издал приятный пар. Орел тем временем куда-то пропал. Ну и что? Немое это дело. Смешок, еще один. Кто это? Но меня это не интересовало. Не мое дело,не мое! Дух орла тем временем вернулся и опять уселся на мое плечо. Глаза смотрели на звезды. Они так красивы... Сразу вспоминаешь тот день... Тот... Нет! Не хочу вспоминать его! В глазах всплыли отец и мать,которые дали мне этот дар. Дар полудуха,полуволка. Мда... Трудно мне живется. Вдруг надо мной заиграли огни и я посмотрел на небо. Северное сияние... Красивое слияние огней и духов... Да, теперь ясно куда делся орел.Красивые потоки зелено-синего света стали пропадать.Было видно, как настоящие духи расходятся кто-куда.Тут кто-то окликнул меня. Я обернулся. Никого. Стало не по себе. Да,хоть я и не боюсь живых животных,но духов я побаиваюсь и общаться с ними не люблю. Еще один вздох. Кислород стал холоднее и жоще. Становилось холодно и надо было уходить, а смысл? Я - полудух и мне холод не страшен. Желтые глаза,в которых не было видно ни зрачков,ни белка ничего. Просто светящиеся желтые глаза отражались в тающем под моими лапами снегу. Взгляд упал на орла,который тоже прислушивался. Может духи решили пошутить? Неважно.  Не мое дело! Мистика наполняла мое сердце. Стало жутковато,но не страшно. Я уселся поудобнее и окуратно обернув себя хвостом стал смотреть на звезды. Уши и нос были готовы на все, чтобы услышать и учуять незнакомого духа. А вдруг это не дух? Тогда приготовим еще и когти! Вдруг сдесь появился еще кто-то. Пес? Какой такой пес? Что он сдесь делает? Полуволк полудух подошел к нему сзади и ничего не сказав сел рядом. Орел встрепенулся. Да... Это пес. Он лежит на краю пропасти свесив лапы. Упадет,спасать не буду! Фырк раздался из моего горла и я присматрелся к этому псу.Но вскоре мне это надоело и захотелось прогулсятся по лесу за сотни миль отсюда. Да, я так и сделал. Осторожно отойдя от пса я, словно призрак скользил по снегу. Я сам не слышал свои шаги и пугался. Мои лапы оставляли только призрачные следы.... Орел слетел с моего плеча и парил над моим полутелом. Я отправлялся за тысячи миль от баз... От этой суеты.

Отредактировано Дагир (2010-02-21 00:08:17)

0

2

Дагир

Принят, но цветной анкету лучше бы м не делал(а), просто глаза режет!

0

3

Принят, но переделая с цветной анки на обычную, лан?

0

4

Чарли
Лесли
ок

0

5

Теперь все, принят.

0


Вы здесь » Саванна. Львы и гепарды... » Анкетки » .|Давай вместе поищем новую жизнь?