Саванна. Львы и гепарды...

Объявление

Админы: Лесли, Чарли Модераторы: Майя, Лео, Солнце Добро пожаловать! Сейчас мы разыгрываем наш первый сюжет Погода: Лето. Жара. Засуха. Пчти весь источник воды, водопой, высох. Днём тепература +49, ночью + 40. Не намного отличается. Звери в отчаянии...
Аватары и анимация на GIFr.ru
Это наш баннер, его сделала нам Мандаринка ака Алая. Если вы хотите помочь нашему сайту и увеличить его посещаемость, вставьте следующий код в любое удобное для вас место, куда можно вставлять HTML коды:

Дорогие гости! Вы попали на ролевую игру по... Львам и гепардам. Это не сложно догадатся) Но. Пока вы не зарегестрированы, ва виден далеко не весь форум. К тому же, Вы, дорогие гости, можете отписыватся лишь в темах, которые есть в Гесточке. В остальных темах Вы сможете писать только после регистации! Но если Вы все-таки передумали регестрироваться, то оставьте хотя бы своё мнение или предложение в Гостевой Книге. Кстати. Если что. Наш партнёр, да и форум, который делал мне дизайн вот: º ♦Снежные псы♦ º
Аватары и анимация на GIFr.ruНик - Лёва, пароль - 12345. Реклама СРОГО взаимная, Я проверю! Если вы отсавили свою рекламу на моём форуме, то пожалуйста потрудитесь оставить мою на вашем тоже! Срок обменом рекламы три дня. Если через три дня не увиже своей рекламы на вашем форуме, то... Удалю и вашу рекламу!!!! Ну, кажется про рекламу сказала... Носвости!!!!! Итак. Обьявляется набор во все прайды и ссемьи. Разрешается регистрация персов с украшениями. Вожаков не регить!!! Все заняты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саванна. Львы и гепарды... » Анкетки » Анкета Зиры.

Анкета Зиры.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
Зира
Место обитания (прайд, семья)
Прайд пальмовых ветвей.
Должность( вожак, советник, лекарь, ученик лекаря, стражник, охотник, ученик, малыш)
охотница
Описание(не менее трёх строк)
Зира очень красивая львица чем очень гордится. У неё небесно-голубые глаза  если в них посмотреть кажется что ты тонешь на самом деле(считает это своим оружием наравне с зубами и когтями), очень острые зубы и когти. Носик и подушечки на лапах розовые. У неё красивый длинный хвост с большой белой кисточкой на конце. Также у неё есть небольшая красивая белая грива и маленькая чёлка. Сама она кремового цвета, а грудка и мордочка белые. У неё легкая походка если смотреть со стороны кажется что она парит а не идёт. Она худая, но это не значит что слабая. Очень быстро бегает поэтому и стала охотницей.
Характер(не менее трёх строк)
Зира весёлая и дружелюбная львица, но охотиться любит в одиночку и ночью чтобы ей никто не мешал, но иногда может поохотиться с друзьями. Зира умная и хитрая. Не повезёт тому кто оскорбит её или её друзей. Зира не против что бы влипнуть в какую-нибудь историю даже в любовную. Её девиз: чем больше проблем тем интересней. Правда она иногда устаёт от такой насыщенной жизни, но через пять минут это проходит и она снова готова лететь на встречу судьбе!
Биография
Родилась в прайде с детства была любопытной и непослушной и всегда попадала в неприятности и втягивала в них остальных. Часто сбегала с тренировок из-за чего часто ссорилась с наставником так сильно что он сам отказывался от тренировок и даже отказывался быть её наставником. Испугавшись что она никогда не закончит учиться успокоилась и стала учиться, но ей было очень тяжело она сильно отстала от своих ровесников. Ей пришлось сильно потрудиться чтобы закончить своё обучение. Зато теперь она может спокойно охотиться, отдыхать и влипать во всякие  истории не боясь наставника. 
Как часто будешь появляться
постараюсь каждый день.
Пробный пост. Не менее пяти полных строк. Можно с другого форума.
Коты-Воители. Тайны леса. Я там Буря.
Буря очнулась от грохота. Где я? Что это за ужасное место?испуганно думала Буря. Вокруг было темно в воздухе пахло страхом и болезнью. Здесь кто нибудь есть?громко крикнула кошка, но в ответ услышала лишь злое ворчание двуногого. Буря с силой толкнула решетку но она не поддалась.Что делать? Ладно главное не сдаваться. Черная Звезда и Молния мне помогут.вслух сказала кошка в ответ опять донеслось ворчание двуногого. Интересно солнце уже встало или ещё ночь.Буря легла на пол пещеры в которой находилась и стала думать об окружающем её месте и о побеге и не заметила как уснула.

Отредактировано Зира (2010-01-06 18:27:09)

0

2

Зира

Ну, раз я админ, думаю можно проверять анкеты. Мне кажется, что Биография маловата и пробный пост у тебя не в пять полных строк. Вообщем, выбор за главным админом!

0

3

Чтоже, биография маловата, но пробный пост оставим так. Просто пиши больше. Допиши биогру и всё хорошо.

0

4

Зира

Ну вот теперь думаю можно и принять)

0

5

Отлично, приянта.

0

Вы здесь » Саванна. Львы и гепарды... » Анкетки » Анкета Зиры.