Саванна. Львы и гепарды...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ранвина.

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Лесли вытерла лапку и скептически уставилась на Чарли. Ранка? Просто царапинка? Что за бред...
- Эта очень серьёзная рана. Нож ржавый и у тебя пойдёт заражение крови! Мы должны пойти ак нам в лагерь и обраотать твою рану!
Лесли выпалила это на одном дыхании. Господи, да она печётся о нём как о своём брате. Хотя... Она действительно сестра этому гепарду. Только что их кровь слилась в единое целое и она... В общем они теперь как родные.
- пОйдёёёёёём!
натянуто позвала львица и повернувшись пошла к двери.

0

12

Лесли уставилась на Чарли, тот удивлённо посмотрел на неё. - Эта очень серьёзная рана. Нож ржавый и у тебя пойдёт заражение крови! Мы должны пойти ак нам в лагерь и обраотать твою рану! гепард повёл ухом и последний раз взглянул на рану. "Всё равно это просто какая-то царапинка." буркнул он себе что-то под нос, самец не стал возражать, раз уж она так хочет... Для него это было приятно даже слышать, хоть кто-то о нём безпокоится, а это ему нравилось. Гепард выпрямил плечи, в этот момент он почувствовал боль из-за раны. "Зато меня не убили, а я да! Надеюсь сюда больше эти убийцы не прийдут, а то другим прийдётся не сладко. Жители этих мест не обязаны терпеть их, что им стоит... Что они погибнут от их рук, не чего не делая, что в битве с людьми? Я бы второе выбрал, тоесть уже выбрал." пронеслось у него в голове.
- пОйдёёёёёём! позвала его львица и направилась в сторону двери. Чал потряс головой и вышел из дома браконьеров. Дул небольшой лёгкий ветерок, который нёс за собой запах крови и мести. Шерсть гепарда танцевала на ветру, делая ретуальные движения. "Как тут хорошо..." протянул он про себя, вдохнув побольше воздуха в лёгкие, ему было трудно дышать. Зато Чар не почувствовал боли, когда ему нанесли удар ножом. В тот момент Чари был поглубён в свои мысли и больше не о чём не думал, кроме как отомстить. Гепард последовал за львицей...

--------------->>>>>>>>- За Лесли.

0

13

---------------> Лагерь Прайда Пальмовых Ветвей.

0