Саванна. Львы и гепарды...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ранвина.

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Равнина, э\то место, которое абсолютно не защищено от песчаных бурь, но это не мешает жить браконьерам.

0

2

----------> Старый баобаб.
Лесли пересекла територию своей стаи и они с Чарли оказались на ранвине. В эттом пустом месте веяло кровью, смешанной с запахом метрвых животных и ненавистным врагом зверей, человеком. Однако люди тут были, в отличие от животных живые... Лесли ещё раз обернулась, надо было следить за гепардом-одиночкой. всё таки может потерятся. Новенький же. Наокнец, поденяывшись на гору, она увидела метсо, дом где живут людишки.
Она прошептала Чарли:
- Вот и они... Нападём сейчас или же... Соберём воинов?
У Лесли протсо лапы чесались задасть браконьерам-убийцам жару, но она не могла без мнения Чарли нрачать резню. Хоть она и была гораздо сильнее его, она должна считатся и с его мнением...

0

3

Чарли бежал следом за Лесли, он хоть и хотел поскорее увидеть этих "гадов", но всё же не сильно торапился. Чал решил, что лучше запомнить дарогу, на всякий случай, вдруг предётся спасаться бегством, он тогда побежит к старому Баобабу. По пути гепард видел пару животных и конечно же имел жалание в тот момент сцапать травоядного. перед его глазами промелькала модлодая инпала, которая вераятней всего отбилась от своего стада. Чал уже представлял себе, как поймал этот лакомый кусочек и пирует вместе с львицей, за которой сейчас следует. В небе видел порящего беркута, он считал всех птиц глупыми, поэтому думал о том, что он сейчас возьмёт, да и врежется во что-то. Все свои мысли он пытался перевести в лучшую сторону, что бы не вспоминать о чём-то ужасном и плохом. Наконец Лесли остановилась, Чар был весь в нетерпение и если бы увидел того, кто убил его мать, то бросился на него без раздумья. "Я ему голову оторву, убью, не помилую. Не навижу этих "убийц" им не за чем жить на этой планете. На земле должны править звери, а не эти "людишки". Мы сильнее их, а они задиры." недовольно думал он и остановился с боку от львицы. Он стал осматривать дом, гепард заметил машину, он не знал что это такое. Однако вспомнил. что на этом чудовище приехали те люди и убили его мамуЮ, ну покрай ней мере он был похож на это. "Пока ни кого не вижу из убийц мамы. Только всё равно хочу перегрызть всем горло." подумал самец и ответил на вопрос Лесли.
- на воинов потратим слишком много времени, нужно действовать сейчас. Нужно убить их всех, прекратить их существование. немного рыча произнёс самец и приготовился.

0

4

Лесли то ли буркнула, то ли муркнула:
- Можно и сейчас... Как будем действовать?
Львица конечно могла обойтись и без его помощи, но ей было жаль этого гепарда, всё таки лишится матери... Да ещё и найти её убийц, которые вот перед тобой, и ты пока ничего не можешь им сделать. Да, она вполне понимала его. Очень обидно...
- Смотри, это не тот?
Она указала хвостом на выходящего из дома человека. Убийца. В ней всё сжалось при виде его. Не понятно откуда был этот страх, но он был, и от него не убежать...

0

5

- Смотри, это не тот? спросила львица, гепард внимательно присмотрелся к тому человеку, он не испытыывал страха. чал попытался вспомнить тот день, двое мужчин ехали на машине, обоих он хорошо запомнил. Однако, когда это понадобилось, вусё словно перемешалось в голове и Чар уже забыл. Наконец он чётко увидел лицо убийцы, Чал его узнал, это был он и не кто другой. "Где один там и второй. Я его порву... Это должен сделать только я, месть, это всё что мне нужно. Они убили и я убью, они поранят и я пораню." подумал самец и был готов напасть без всякого плана. В его глазах словно зажогся огонь, было ясно, что Чари опознал того человека, тем более по его позе было видно. Он встал в боевую позицию, левую переднию лапу поставил чуть вперёд, немного нагнулся. Уши стояли торчком, сердце билось ещё сильнее, гепард собирался выскочить, но ждал чего-то. Человек направлялся в сторону львици и Чара, это был удобный момент для него. На морде самца появилась ухмылка, буд то б он зларадствует. Убийца был в метре от них, тут то и настал решающий шаг. Чарли сделала длинный и высокий прыжок, он повалил человека на землю и не теряя не малейшей минуты впился ему в горло. "Убью, убью, убью..." только одно слово твердил чал, ему не нужен был план, ему нужна была смерть этого человека и его "напарника". В щитаные сикунды было всё кончено, но Чар не успокаивался, где-то рядом должен был быть второй, который управлял машиной. Дргие люди уже наверняка увидели его...

офф: Ни чего, что я так сразу?

0

6

Офф: ничего)))Уж посмотри-ка что я намудрила)

Всё произошло очень быстро. Чарли кинулся с места и напал на человека. Кусил, разорвал, в общем уничтожил. Наонец Лесли оторвалась с места и подбежала к домику. Тихо зарычав она просто могучими лапами вышибла дверь и  с рёвом проникла в нутрь. За столом сидели трое человек. Они сразу схватились за ружья и ножи, словно ужи ожидали подобного действия со стороны львицы. Лесли ухмыльнулась. Чтоже, стало ещё интеренсей. Она чуяла запах крови. Кровь везде. Кровая пелены застлала её глаза и она просто порвала на куски первого, принялась за второго. Убила и его. Наконец осталася третий. Ловким движением она выбила из руки нож и придавила челловека лапой к полу. Она ждала Чарли. Вот, убийца, которогоо он та кдолго ждал. И  они влатсны над ним. Верно говорят. Лев-царь! Не только зверей. Царь всех. А она пока играла роль царицы.
- Чарли, посмотри-ка.
Львица приблизила морду прямо к лицу человека.

0

7

Чарли подбежал к дому, его пасть была полна крови, он осмелился зайти в жилище человека. Чар впервые видел всё это, впервые видел стол, стулья и многое другое. На стене весели часы, из которых появлялась какая-то птица, она говорила "Ку-ку-ку-ку". Чал принюхался, мясом тут не пахло, только человечьим, а не птичьим. "Что за ерунда?" фыркнул гепард и стал осматривать убитых людей. Кругом была кровь, запах смешался, в этом доме была кровь и человека и животных. Чал заметил шкуру на стене, это был лев, да, лев, но это не единственная шкура. наконец Чали повернулся в сторону львицу, та удерживала человека. Самец узнал его, но тот и не припонил, что когда-то видел Чара. "Конечно... Он много убил зверей, всех же не запомнишь. Зато я запомнил! Не помню сколько и каких антилоп съел, но поню тебя." недовольно подумал гепард и приблизился в плотную к человеку. Тот дрожал от страха, он боялся и был в недоумение. Убийца наверное не понимал, почему лев и гепард вместе, они же враждуют, но озабочен был совсем иным. Ему была важна его жизнь. "Ненавижу...  Всех убью, месть, я отамщу. Наконец настал тот час, час расплаты. Сколько лет я пережил? Сколько бед, опасностей... И вот, теперь я тут, наконец-то." пробормотал про себя гепард, мысли у него ролетели в голове за щитанные секунды. Чарли вцепился в горло человека, хлынула кровь, для него всё было кончено. Последний вздох, предсмертный крик и молчание... Чар уже наглатался человеческой крови, он добился своего и был рад, он отправил их в Ад. Чарли посмотрел с большой благодарностью на Лесли.
- Спасибо тебе! Спасибо, что показала где они живут и за то, что помогла мне. поблагодорил он львицу и в знак увожения покланился. После Чар встал в гордую стойку и тогда можно было увидеть рану на его груди, от куда сочилась его кровь. Когда он напал на первого человека, у того под рукой оказался ножь и тот успел ранить его. Чарли был не маленьким и поэтому не хныкал, он вёл себя так, как буд-то не замечает раны.

0

8

Лесли повернеулась к Чарли и убрала лапу. Он сам закончит начатое... Наконец всё кончилось.
- Святой прайд антилоп, ты ранен. Как могло случится?
Лесли перевела взгляд на нож и наступила на него. Отлично. Кровь. Лесли провела окровавленной лапой по ране Чарли и сказала:
- Вот... Теперь всё хорошо...
Лесли улыбнулась. Теперь они будут друзьями... Не тоолько друзьями. Они должны помогать друг другу всегда...

0

9

- Святой прайд антилоп, ты ранен. Как могло случится? сказала стоящая перед ним львица, Чал повёл уцхом. Он чувствовал боль, рана его больше не безпокоила. Гепард, не наклняя свою голову вниз, посмотрел на рану на груди, из которой всё ещё шла кровь, хоть и не лила как из ведра, что было хорошо. "Обычная царапинка, просто красная полоса. Главное, что я отомстил, за маму, за всех, кого эти люди убили. Может они даже погубили моего отца, да что мне до него? У каждого из нас своя дорога, он идёт свои путём, а я совсем, наши пути не должны пересекаться. Думаю, что так будет лучше для обоих, он меня в глаза не видел, так пусть и я не увижу." неожиданно вспомнил он про своего отца, на которого ему было начихать, но всё же иногда он хотел, что бы тот был рядом, ему бывало хотелось увидеть отца хоть одним глазком. Возможно ли это? Даже если да, то всё равно д руг друга они не узнают, если только Чал опишет ему свою маму, то ещё возможно и... Эта не рана, обычная царапинка, которая кровоточит немного. Пустяки... Сделал дело, умирай смело! вполне серьёзным голосом сказал самец, его миссия, ради чего единственного он жил, была завершина. Пытаться жить дальше у него не было желания, Чал решил, что будет так, как и должно быть. Если он должен будет умереть, так пускай это случится, его не чего не держала. однако, жить ему хотелось, но больше он не боялся, что погибнет. Лесли наступила на нож и провела своей лапой по его ране, теперь их кровь слилась в одно целое. "Я раньше думал, что месть это ужасно, думал, что не когда не поступлю так, как многие. А что оказалось? Думать это одно дело, а совершать какой-то поступок другое... А мне даже понравилось, смерть тех, кого ты не навидишь, столько лет, столько засух пережил и многих бед. А ради чего это, ради жизни? Нет... Ради этого и больше не чего. Хоть один хороший поступок за мою жизнь, только он хороший для зверей, а что мне эти убийцы. Однако умерать мне хочется в сражении!" сново увлёкся мысялми Чарли.

0

10

Офф: прости, напишу позже(

0