Саванна. Львы и гепарды...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Саванна. Львы и гепарды... » Територии одиночек. » Старый баобаб


Старый баобаб

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Львица опешила. Враждуем? Как сказать....
- Ну... Понимаешь, каждый, кто нраушае границы ясно дело, считается врагом, но... Мы стараемя не враждовать и не вступать в битвы понапрасну. Протсо... Вот так.
Лесли отвернулась и стала думать о чём то своём. Вскоре она повернулась к Чарли и бросила:
- Но ты можешь не враждовать с нами. Мы тоже не сильно хотим битв, но мы всегда готовим учеников, да и сами воины тренируются. Мы должны быть готовы.
Лесли осторожно подошла к Чарли и уселась прямо перед гепардом.

0

12

Чери не отреагировал на слова Лесли, он понял, что они всё таки враждуют. Ну что поделать? Такой уж закон природы, каждому нужна территория, у каждого свои границы, а так же законы, многие ненавидят гепардов, а другие наоборот львов. Если не враждовать, то жизнь может стать скучной и не выносимой, ведь иногда хочется приключений, опасности, хочется почувствовать себя на волоске от гибели, такое многим пришлось пережить и не один раз, а некоторые даже не знают что такое боль. Самая страшная броль - это смерть, которая не твая, а того, кто тебе дорог и любим. Гепард мотнул головой, он не сидел на земле и не лежал... "А я враждовать не собираюсь... Сколько их? Конечно... В сто раз больше, яодин, я гепард, львы тут могут ходить когда захотят, ни одному гепарду не справитться с коралями африки! Но... Как сказала Лесли, то это мая территория, значит гепарды одиночки пусть свой нос не суют сюда!" довольно подумал самец и дёрнул ухом. Тут к нему приблизилась львица, Чер ни капельки не испугался, этого не чуточки не было заметно. Он стоял немного гордо, выпятив грудь и чуть задрав голову, смотря Лесли в глаза. Страх - странное чувство, которое ведамо многим, он тоже не исклюючение, но сейчас его не было. Да, конечно Лесли в любую минуту могла напасть, но Чали попытался бы этого не допустить. Гепард был на стороже, он пристальным взглядом наблюдал за львицей и если было бы что-то не так, то отскачил на пару метров.
- Вражда мне покачто не к чему. Однако это только покачто, всё может измениться. Несколько лет у меня небыло своей территории, как стал мне год, убили мать, так и не стало моей земли, но теперь... без страха сказал Чарли.

0

13

Лесли радостно кивнула. "Мне этот гепард нравится...."-пронеслочь в голове у львицы.
- Это твоя территория, борись за неё!
Лесли показалось, что она научила Чарли чему-то важному, чему-то пригодящему ему!
- Ты одиночка, и не зависим. Я знаю, что тебе тяжело, но ты спраишся.
Лесли уселась прямо на камушек, что позволяло ей видеть всё в округе.

0

14

Лесли была прова, Чарли на самом деле было не легко, тем более, за несколько лет своей жизни, он так и не смерился до конца со смертью матери. Тут как на зло она и вбилась ему в голову, так и хотелось придушить тех браконьеров. Люди для него - это безжалостные убийцы, которые не проч помучать бедных животных. Чар был готов убить даже беззащитного маленького детёныша человека, он считал, что они выростут и пойдут по стопам тех браконьеров, они - будущие убийцы. "Если бы не я, то она бы была жива, я уверен. ЧТо я сделал? Да ни чего... В том то и дело что ни чего, зачем я убежал? Она была ещё жива, дыша, из раны строчила кровь, у неё не было шансов. Эти убийцы, я видал, они спасобны выличить были её, но... Они безпощадны, зоопарки, охота, грррр...." задумался Чар, эти мысли приследовали гепарда всю жизнь, он не мог оставить прошлое. Чарли хотел отомстить, месть, ему козалось, что это единственное, что он может сделать. "Если я найду тех убий моей мамы, то непримерно сделаю то, что они сделали с ней. Тогда можно будет забыть все обиды, начать новую жизнь, начать всё с чистого листка!" сказал он сам себе и нервнор дёрнул ухом. - Это твоя территория, борись за неё! сказала львица, Чарли улыбнулся, хоть был совсем не рад. Да, я знаю... В тех местах, где я родился не было стай, все жили одни. У каждого была территория, каждый за неё баролся. пробормотал он и прижал свои ушки. Это было детство, теперь всё по другому, в тех местах меня больше нет! с грустью сказал гепард.

0

15

Лесли медленно кивнула, выслушав ответ Чарли. "Убйцы, браконьеры?"-подумала Лесли.
-Тут недавно приехаи браконьеры. Мы не знаем откуда они приехали, но они везли шкуры гепардов и львов. Ты мог бы сходить, понюхать. Вдруг твоей матери? Одного мы убили, другого растерзал гепард. Их сьели гиены.
Лесли вперилась взглядом в морду Чарли. Доволен он? Или нет? Правильные ли те браконьеры, или не те? Почему так сложно все прочитать по морде зверя? Лесли не знала, что и думать. Она протос стала слушать ответ гепарда. Судя по всему он был удивлён.

0

16

Чарли был не мало удивлён словам большой кошки, что за браконьеры, это Чала немного заинтересовало. "Если это те, я не успокоюсь, пока не отправлю их на тот свет. Однако все они - убийцы, а этих чудовищ много, милионны, а может и миллиарды, кто знает. Хорошо, что я запомнил их лица, я знаю как они выглядят, но запах, мне было не до этого...." стал обдумывать всё гепард, Чал решил, что этих убийц надо неприменно убить. "Их нужно уничтожить, стереть с лица земли, что бы духу их здесь не было!" подумал самец и мотнул головой, а затем посмотрел в глаза львице. Услышав, что где-то тут браконьеры, взгляд его наполнился яростью, жадой мести, ему хотелось пролить кровь, ни свою, а их и что бы это сделал только он. Кто бы они не были,  даже если те не убивали его матери, то он желала прекратить их существование, почему? Чари считал, что все они убийцы и им не зачем жить, они убивали гепардов и львов, да, те тоже убивают, но ради чего? Львам, гепардам, леопардам и другим большим кошкам нужна еда, они убивают ради того, что бы жить, а браконьеры.... Ради красоты, что бы носить шкуры диких зверей, которые необычайно красивые. Такое Чали не одобрял, он ненавидел людей, ему было всё равно, ребёнок это или взрослый, он не доражил своей жизнью. Отлично... Только где они были, какое место, я ни чего не знаю тут... наконец проронил он несколько слов. Чарли говорил гордо, в его голосе присутствовала неновисть и грусть...

0

17

Лесли задумчиво глянула на Чарли. Месть. Светилась в его глазах. Только ярость и месть...
- Отлично... Только где они были, какое место, я ни чего не знаю тут...-проговорил Чарли.
Львица радостно ответила.
- Да тут недалеко. Я покажу.

Офф: простите за мелкий пост.

0

18

- Да тут недалеко. Я покажу. с какой-то радостью ответила львица, Чар улыбнулся, но за этой улыбкой скрывалась ярость и злоба, что показывали его глаза. Гепард выгнул спину и довольно посмотрел на Лесли, он ей доверял и думал, что она не наподёт на него, зачем ей это надо? Вот и он о том же подумал, поэтому решил, что можно полностью полажиться на Лесли. "Это хорошо, что не далеко. Хотя... Я не больно умученый что бы пройти киллометров пять-шесть, да хоть десять. Я не боюсб преодалевать большие растояния. Когда я скитался по всей африке, то почти раз в два-три дня или даже в один, преодалевал большие растояния и не чего." увлёкся своими мыслями гепарД .но вскоре опомнилася и тряхнул головой.
- Это хорошо, просто прекрасное. Так может прямо сейчас покажите? довольно воскликнул самец и не дожидаясь ответа побежал вперёд, но не очень быстро.

---------------->>>>>> Туда, куда поведёт Лесли.

0

19

-------------> Идём на равнину.

0


Вы здесь » Саванна. Львы и гепарды... » Територии одиночек. » Старый баобаб