Саванна. Львы и гепарды...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Саванна. Львы и гепарды... » Анкетки » Анкета Чарли


Анкета Чарли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Чарли, Чар, Чари, Чал
Пол - самец (в реале наоборот)
Место обитания (прайд, семья) - одиночка
Должность( вожак, советник, лекарь, ученик лекаря, стражник, охотник, ученик, малыш) - одиночка
Описание(не менее трёх строк) - Чарли крупный гепард и на вид очень сильный, что и на деле. У Чара  мощные, а так же быстрые лапы,  его тело покрыто шерстью песочного цвета, на которой расположенны множество чёрных пятен. Не худой, но и не упитанный, можно сказать что средний, довольно симпатичный самец, но каждому своё. Не втяжные  когти, острые крепкие зубы. Глаза, как и у всех гепардов, карие. Их взгляд бывает очень злой, а иногда наоборот добрые или же просто равнодушный. Длинноватый хвостик, а на самом конце чуть чуть чёрного. На грудке белая шерсть, которая есть и на животе.
Характер(не менее трёх строк) - Чарли непредсказуем, его поведение бывает разным. В основном Чар очень злой, а уж тем более недружелюбный с самцами. Так же он практически беспощадный, может, без всякого сомнения, убить, а иногда наоборот пожалеет, но только не за просто так, ему надо будет сделать то, что он попросит. С самками бывает тоже не дружелюбен, а если ему она не понравится (Что-то выкинет или хуже) то может покалечить, только не сильно, но бывают и такие случаи, это только в крайней ситуации. Вообще Чал не любит незнакомцев и ненавидит тех, кто ему мешает, терпеть не может, когда указывают. В краце, Чарли злой и недружелюбный, но бывают исключения с друзьями он почти вежлив. Обожает бегать, поэтому очень быстрый и наврятли кто его обгонит, ещё очень изворотливый. В драке любит использовать силу, которой у него навалом, но если кто-то старше то пользуется своей ловкостью и гибкостью. Так же он хитёр и ума достаточно. Любит полазить где-нибудь, поэтому очень ловкий. Любопытный и хитрый, обожает драться. Пользуется тем, что крупный и не побоится напасть. В основном бесстрашный, единственное немного побаивается огня.
Биография - Чарли родился не в этих местах, даже не в заповеднике. Поэтому его жизнь была трудной и довольно опасной. Его мама была молодой, и Чар был первым её ребёнком. Хоть Джемби (его мама) была не опытной, она всегда пыталась обеспечить ему безопасность и была на стороже. Чал учился у неё всему, ему хоть было скучно, но он понимал, что это необходимо. Чари был похож на своего отца и характер был его, чем Джемби гордилась. Он быстро учился и уже с детства стал быстро бегать, был ловок, отличался хитростью…. В его рождение была засуха, которую он выжил, но после начался ливень, как всегда и гроза. Пожар был частым явлением, и этот дождь он не пропустил. К счастью Чал выжил, и его мать тоже осталась на этом свете. Малыш вскоре стал подростком, он внимательно наблюдал, как Джемби охотится, и не мешал ей. Он пережил нападение львов и каких-то обезьян. Однажды, в один прекрасный день случилось ужасное…. В их места заявились охотники или как можно сказать браконьеры. Чарли к тому времени достиг зрелого возраста, но Джемби не собиралась пока что его оставлять одного. Браконьерам в обзор попались два гепарда, шкуры которых им были нужны, а те оказались Чалом и его мамой. Два родственника помчались что есть мочи, но пуля была быстрее. Охотники выстрелили, когда Чари обернулся, то увидел Джемби лежащею на земле и истекающею кровью.  Гепард не мог поверить своим глазам, он резко остановился и замер на некоторое время. В этот миг перед ним пролетела вся его жизнь, он считал, что она была напрасной. Наконец Чар опомнился и, решив, что судьбу не изменить помчался прочь. К счастью ему удалось спасти свою шкуру, но на сердце запеклась рана из-за смерти его любимой мамы. Чал считал, что это его вина и думал, что умереть должен был он. Несколько дней он ходил голодным, о чём-то рассуждал, думал и пытался исправить произошедшее. Вскоре он вернулся в реальный мир и наконец утолил голод. Чарли решил больше не задерживаться в этих местах и покинул родное место. После долгих скитаний гепард оказался здесь, ему многое пришлось пережить, но он выжил. Чари попал сюда совсем недавно, всего день назад, он скитался целых четыре года и наконец решил остаться в заповеднике. А дальше жизнь продолжается….
Как часто будешь появлятся - постораюсь почаще.
Пробный пост - Чарли не спеша шёл по полю и внимательно осматривал окрестности, ему было интересно так, как он тут совсем недавно. Для него в этих местах было всё новое и неизведанное, а ему хотелось разузнать тут всё побольше. Его интересовало какие тут окружающие, добрые или злые? Хотелось узнать как они относятся к чужакам и какие у них законы. Поле было больлшое, но на нм послось много травоядных животных, один из которых должен был стать его добычей. Чар медленно передвигался и осторожно переступал с лапы на лапу, трава была высокая и благодаря умению двигаться безшумно, его ни кто не видел. Окрас шерсти  скрывал его от посторонних глаз, но это не всегда помагало, ведь у кого-то хорошо развит нюх. На поле спокойно щипали травку не о чём не догадываясь антилопы гну, но Чал не собирался их трогать так, как был не очень голодным, а взрослого заволить у него бы наврятли получилось. Малыша это другое дело, вот только было одно препятствие - мама, которая могла переломать ему все кости, поэтому он на них даже не смотрел. Чари радовало, что тут не было жирафоф, которые больно уж зоркие и могут выдасть большую кошку. Он заметил стадо антилоп, но не гну, а тех, кого легче поймать гепарду. Он внимательно осмотрел стадо и выбрал свою жертву, самое вкусное это жеребёнок. "Ммм... Свежее, нежное, сочное мясо..." пронеслось у него в голове, но он сразу же отбросил ненужные мысли. Гепард стал подкрадываться к выбранной цели и тут прыгнул и помчался за убегающим стадом. "Какие глупые эти копытные... Они же прекрасно видят за кем я бегу, но всё равно мчатся и топчат всех..." ухмыльнулся Чал, бежали не только антилопы, но и зебры, и другие копытные. Чар настиг свою жертву и быстро сбив её с ног схватил её за горло, вскоре та задохнулась. Это был не такой уж и малыш, пости подросток и он вполне бы наелся им. Он прилёг возле добычи и посмотрел на небо, вокруг уже стали кружиться грифы и тем самым выдовали его. В любой момент сюда могли прийти львы или клан, поэтому он вспешке стал поедать мясо, отгоняя надоедливых падольщиков (птиц).

0

2

Какая отличная \анктка... Принят разумеется!, играй!

0


Вы здесь » Саванна. Львы и гепарды... » Анкетки » Анкета Чарли