Имя
Эйфория
Место обитания (прайд, семья)
Прайд Бездонной Капли
Должность( вожак, советник, лекарь, ученик лекаря, стражник, охотник, ученик, малыш)
Охотница
Описание(не менее трёх строк)
Эйфория - львица красивая. Она бежевая с рыжеватым оттенком, есть не большая грива. Она рыжевато-красная. Лапки аккуратные и длинные, как раз для беготни подойдут. Глаза зелёные и жёлтые( см. на аватраку). Кончик мордочки желтоватого отенка. Носик розовенький. Ушки маленькие, но слышат всё. Грудка, как и конец мордочки желтоватая, хвост длинный с огромной кистью на конце.
Характер(не менее трёх строк)
Умная, талантливая. Любит, чтобы за ней бегали все львы прайда. Сама мудрая и спокойная, но если выводится, то все остальные- прячтесь в бомбоубежующее. Потому что она становится просто монстром! У неё дар быть охотницей. Она выслеживает добычу с легкостью и легко петляет между травами. Ей все нипочём,а такой характер ей достался от мамы.
Биография
Родилась в прайде. Всегда любила маму. Но потом она куда-то ушла и не вернулась, ей сказали, что она пошла на встречу с её отцом, он жил в другом прайде и их заметили патрульные. Вообщем, она погибла. Как и её отец, которго провозгласили предателем и казнили на глазах у всего прайда. Но она все равно их любила и всгда прости помощи у них при охоте и при всех сложных делах...
Как часто будешь появлятся
Не знаю...
Пробный пост. Не менее пяти полных строк. Можно с другого форума
Эйфория брела по сухой, пустынной тропе. Давно же ту дождя не было, это просто засуха какая-то, тут не возможно жить! Но она всё равно брела к прайду. Она заметила нраушителей и теперь надо было всё доложить Солнцу.
- Эх... Не могу я так жить. Слишком тут жарок.
Сказала она вслух так, как знала, что её никто не услышит. Тут никого не было, только трава покачивающаяся при дуновенни ветра и она, стоящая и смотрящая по сторонам.
Анкетка Эйфории
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-30 10:39:04
Поделиться22009-11-21 20:57:07
Вот теперь всё хорошо! Приянта.
Тема закрыта
Страница: 1