Саванна. Львы и гепарды...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лагерь

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

---> Начало игры.
Шанти вбежала в лагерь. У неё что-то было в зубах, но что пока не понятно. Она вбежала в лагерь и начала мотать головой, раздирая игрушку в зубах. Это была мышка. В итоге она наконец-то съела её. Потом начала бегать по лагерю. Когда она отпрыгнула от одной из пальм, то пальмовая ветка упала на львов, находящихся в лагере. Потом она подбежала к Мандаринке и начала прыгать перед ней:
- Ну что, пойдёшь играть? - затем она приняла охотничью позу, - я горю желанием поймать ещё одну мышку.

0

12

Мандаринка строго взглянула на подругу:
- Я же занимаюсь!
Она тряхнула головой и повернулась к наставнику, опять начиная нападать. Но тут же почувствовала резкий голод и пробормотала:
- Клён, я пойду перекушу, ладно? А то я с ног свалюсь от усталости.
Мандаринкой с надеждой посмотрела на наставника, весь её вид говорил о том, что она потом вернётся.

0

13

Я же занимаюсь!
- Хм, подумаешь. - сказала Шанти и пошла к выходу. Но не ушла она просто села у выхода и гордо сидела. Просто у неё нету наставника и Шанти, поэтому расстроилась немного. У Мандаринки есть наставник, а уменя нету.

0

14

Манди взглянула на подругу. Она подмигнула ей, чтобы та не обижалась. "Просто сейчас все воины заняты, ведь только-только кончился сезон дождей, львы готовятся к засухе, всё как обычно." - подумала Мандаринка, мысленно объясняя своей подруге почему та без наставника. Мандаринка подбежала к Шанти, коснулась её кончиком хвоста и рванула на водопой, перегоняя подругу.

0

15

Мандаринка подмигнула. Шанти нелепо скорчила рожицу. Затем подруга подбежала, коснулась кончиком хвоста Шанти и рванула к водопаду. Шанти посмеялась, подпрыгнула и побежала за ней. Мне всё равно, куда она бежит. Она же ведь моя подруга. Шанти очень ценила дружбу.

0

16

Эйфория медленно побрела за Клёном и его ученицей. Она уселась понаблюдать за тренировкой и гоестно вздохнула, вспомнив, что ученика у неё нет... А она бы так хотелаученицу, маленькую, забавную, тоже хотевшую стать охотником... Она увиедал Шанти, кстати без учителя.
- Здравствуй Шанти.
Шанти поболтала с Мандаринкой и ускакала с ней на водопой. Эйфория подошла к Клёну и спросила:
- Пошли тоже на водопой...

0

17

Ghbdtn!

0