Тихий, зелёный лагерь. Скрытый в тени пальм.
Лагерь
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22009-10-30 10:47:03
Омега тихонько встала и потянулась. Было часов 12 если смотреть на солнце. Ома выскользнула из-за пальмы, под которой спали охотники и увидела Клёна, которого распихивала ученица.
- Да не трогай ты него, я сама разбужу.
Ома ухмыльнулась.
- Смотри, как надо.
Львица легла рядом с львом и лизнула его в носик. Он поморщился, но продолжил спать.
Поделиться32009-10-30 10:57:20
Клён растолкался и открыв глаза сразу же закрыл их. Потом он почувствовал чёй-то мокрый язычок на своём носу и открыв глдаза увидел сразу львицу. "Может закрыть ещё раз и тогда будет две львицы?" - блаженнно подумал лев. Он так и сделал. Но увы,сидела только одна,но зато красавица.
- Да встаю, я встаю.
Он оттолкнул обех львиц и гордо прошеслвовал к куче с дичью.
- Я на охрану. Пока.
Отредактировано Клён (2009-10-30 11:05:53)
Поделиться42009-10-30 11:08:29
Мандаринка с блаженным видом уставилась на уходящего льва и вздохзнула. Но ведь она его ученица! Имеет право пойти с ним!!
Она сорвалась с места и кинулась в догонку.
- Стой!! Ты, мой наставник, ты должен меня учить!!!
Манд понеслась ещё быстрее, выкрикивая на ходу напоминание о "долге прайду".
Поделиться52009-10-30 21:31:46
Клён обернулся и увидел семенящую за ним ученицу. Он про себя фыркнул"Вот настырная...".
Нет, он сильно любил свою ученицу, но порой она была так надоедлива...Клён бросил:
- Ладно, щас поем и пойдём учится...
Лев облизнулся и подумал о предстоящем завтраке. Может зебра или антилопа? Вкусно. Лев огромными скачками понёсся к куче с дичью.
Поделиться62009-11-01 13:19:05
Мандаринка возмущённо подумала: "Вот обжора..."
Но всё таки промолчала. Маленькая львица прошла за своим наставником и демонстративно отвернулась от еды, показывая, что совершенно не голодна. Манди закатила глаза, дожидаясь, пока её наставник наконец доест, но так и не дождалась. ЛЬвица, вильнув хвостом, отошла в тень.
Отредактировано Мандаринка (2009-11-01 13:19:19)
Поделиться72009-11-01 13:25:52
Клён вытянул ногу зебры и с удовольствием сьел её. Заметив, что Манда отошла, Клён шевельнул хвостом давая понять, что нужно следовать за ним. И вышел из лагеряч. Он пошёл в овражек, в которм обычно отрабатывали битвы. Он крикнул Мандаринке:
- Сейчас будем дратся, но с не выпущенными когтями.
Клён обогнул пальму и удовлетворённо сел на камушек.
Поделиться82009-11-01 13:46:28
Манда подошла к наставнику и потянулась..." Хорошо на солнышке... Но сегодня жарко, хочется искупаться" - Манди с сожалением посмотрела в сторону водопоя и вздохнула.
Она подошла к учителю и взглядом выразительно взглянула на грудь показывая, что будет нападать в лоб. Но она этого не сделала. Она прыгнула ближе, недопрыгнув до учителя, и не ударила его лапами в грудь, как показывала, а, недопрыгнув, полоснула по лбу. Без когтей, как и просили. Тут же отпрыгнув назад, Манди гордо посмотрела на льва.
Поделиться92009-11-05 20:26:37
На морде у львицы была видна усталость. Она подошла к любимому её месту. Заметив учёбу, Солнце заинтересовалась. Львица села. А Мандаринка быстро учится. Молодец. Посмотрев на бескрайнее голубое небо, взгляд остановился на большом огненном шаре, который сегодня ещё больше горел.
Поделиться102009-11-14 20:25:21
Клён увидел, что ученица смотрит ему на грудь. "Не будет нападать на грудь... Значит надо оборонять морду и лапы..." Лев посмотрел ана ученицу и почувсвовал лапку на лбу.
- Хорошо.
Бросил лев и улыбнулся.
- Смотри...
Лев подобрался и рванулся навстречу Манде. Он сшиб её с лап и они пролетели метров пять. Потом он поставил одну лапу ей на грудь, другую на задние лапки и приблизился к горлу. Потом он отпустил её и сказал:
- А вот и мой ответ.