Саванна. Львы и гепарды...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Саванна. Львы и гепарды... » Анкетки » Анкета Майи. Дитя дождя.


Анкета Майи. Дитя дождя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя Майя

Пол Самка

Место обитания (прайд, семья) Семья ночных дождей.

Должность( вожак, советник, лекарь, ученик лекаря, стражник, охотник, ученик, малыш) Советник

Описание(не менее трёх строк) Майя гепард, как гепард. Полукруглые ушки, карие глаза. Но помимо "чёрных слёзок" у неё бывают видны и к вискам. Грациозная походка и прямая осанка делает Маю не обыкновенной. Но больше всего она ходит немного сгорбившись. Приятный голос и злобный рык. Мощное телосложение.

Характер(не менее трёх строк) Добрая душа и дитя дождя. Лёгкий ветерок, мелкий дождь, спокойствие в семье-всё что нужно вожаку. Готова помочь в беде почти любому. Порвёт всех кто тронет Маю и её семью. Достаточно вежливая и воспитанная. Гордая, властная, справедливая, всенгда выслушает и даст совет, лидер. Очень сильно любит воду. Так же отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.

Биография Майя родилась в семье ночных дождей. Её отец был вожаком, а мать охотницей. Вместе с Майей родились ещё трое гепардов :). Они были один за всех и все за одного! Много играли, баловались вместе. В школе любили пошалить, но Майя училась хорошо. Подростками они продолжали быть одним целым пока не разошлись по разным дорогам. Майя выбрала тропинку вожака и осталась в семье. Теперь она стала гордой, справедливой. Смена ответственности сделала Майу взрослой.

Как часто будешь появляться Постараюсь почаще.

Пробный пост. Не менее пяти полных строк. Можно с другого форума

Вслед Стронгу Белка прокричала:
-Пууууф!!!. Песчёнок не много расстроился. Он надувшись сел на камень. И чо теперь делать?-подумала Белка. Затем увидела маленький камишек, и принялась катать его по полу. Она пыталась брать его в лапы, вставать на задние, даже кусать, бегала за ним. Она с камешком заигралась до такой степени, что она уже бегала и прыгала как ученик! Но через некоторое время камешек ей надоел. Он был слишком жёсткий, и поэтому у неё немного заболели дёсна. Но это не остановило Белчонка. Она просто не могла сидеть без дела и решила им заняться-она пыталась произносить слова.
-Бе-е-екка, Бе-е-евка. Ммммм...-щенок никак не мог выговорить своё имя, но тут он повернулся, увидел паука. Белка испугалась его внешности до такой степени, что...
- А! Белка!...Беее л ка, Белка. Белка! Белка!-она так обрадовалась, металась по пещере и кричала:
Белкаааа! Белка,Белка,Белка,Белка,Белка,Белка! Бе-е-елка-а-а-а. Она кричала и на улицу и в глубь пещеры, поэтому её крики были слышны почти всему лагерю. По крайней мере до вожака, учников и глашатой дошло чотко.

Отредактировано Майя (2009-10-20 21:52:26)

0

2

Какая хорошая анка) Вот только вожак уже занят, можешь изменить на кого-нить другого?

0

3

Тогда советник можно?

0

4

Угу, теперь принята.)

0


Вы здесь » Саванна. Львы и гепарды... » Анкетки » Анкета Майи. Дитя дождя.