Саванна. Львы и гепарды...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Саванна. Львы и гепарды... » Анкетки » Анкета Марго


Анкета Марго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Маргорита, Марго, Рита, Маргоша Х)
2. Пол: самка.
3. Место обитания (прайд, семья): прайд Бездонной Капли.
4. Должность (вожак, советник, лекарь, ученик лекаря, стражник, охотник, ученик, малыш): лекарь.
5. Описание (не менее трёх строк):
Белая львица с зелёными глазами. Довольно крупная, могла быть стражницей или, скажем, охотницей. Длинные ультрамариновые когти, белые зубы. На голове, между ушами идёт фиолетовая полоса и обрывается на переносице (смотрим аватар). На левой щеке и левом плече есть два разных родимых пятна фиолетового цвета. На правой передней лапе повязана фиолетовая лента. Длинный белый хвост заканчивается пышной фиолетовой кисточкой.
P.C.-всю внешность в целом смотрим на аватарке.
6. Характер (не менее трёх строк):
Очень многогранная особа. Другой такой не найдёшь ни где. В ней сочетаются безумец и гений, ласковая киса и отпетый садо - мазо. Но все эти качества скррыты под маской больших наивных глаз и невинным выражением мордочки.
Обычно мудрая, уравновешенная, спокойная. Бывает хитрой, остроумной и стервозной. Не любит одиночество и обожает собирать травы. Хотя, в саванне из не так много...
7. Биография:
Родилась в прайде Бездонной Капли. Всегда была весёлая и жизнерадостная. Всегда была заводилой во всех шалостях. Но потом в серьёз задумалась о том, кем хочет стать. Сначала намеревалась стать охотницей, но потом поняла, что это скучно, наблюдая за охотой старших львиц. Потом хотела стать стражницей, но передумала. Но однажды она увязалась за лекарем. Он её сразу учуял, но не отругал. Она помогла ему собрать некоторые редкие травы, а потом помогала ему дальше. Когда пришёл срок, Маргоша стала ученицей лекаря. Когда её учитель умер, она встала на его место.
8. Как часто будешь появляться: часто, если понравится.
9. Пробный пост. Не менее пяти полных строк. Можно с другого форума:
С "Лисы и Песцы. Война" (я там Роща):
Роща вздохнула и села, опустив голову. С тех пор, как ослепла, она стала очень тонко чувствовать настроение других.
- С каждым днём он ведёт себя всё хуже... И всё больше напоминает мне... - лиса вздрогнула. - Мою мать. Я почему - то знаю её характер, хотя она умерла, когда мне было около месяца. - Чёрная провела лапой по траве. - И с тех пор растения - мои верные и единственные друзья. Хорошо, что у меня есть Серебряная Шкурка - моя сводная сестра. Так, ладно, а то такими темпами мне придётся в скором времени уйти к старейшим! - она встала. Солнце ещё не ушла. - Солнце, я сама отнесу травы в нору. Догони Быстролапа. Он отлично знает, что не может охотиться. Я ему больше не нужна, и ладно. - Роща взяла охапку трав в зубы и пошла в нору.
------ Нора - класс Травоведения ------

Отредактировано Марго (2009-10-16 17:44:35)

0

2

Принята, но пост поставь)))

0


Вы здесь » Саванна. Львы и гепарды... » Анкетки » Анкета Марго