Саванна. Львы и гепарды...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лагерь

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Уютный лагерь... Что ещё написать?

0

2

---------------> Равнина.

Лесли наокнец вбежала в лагерь. Вдохнув воздух, она поняла, что в лагере почти нет воинов. "На охоте и в патрулях..." - всё таки у них в лагере всё работает слажено и хорошо.
- Чарли, вот и мой дом.
Львица обернулась и посмотрела на гепарда, ктороый шёл за ней.
- Пошли к исцелителю.
Лесли развмеренным шагом направилась к холмику, где жил исцелитель с исцелёнком.
- Мможно мне войти?
Из-за холмика раздался приглушённый голос льва:
- Конешно...
Лесли многозначительно посмотрела на гепарда и махнула хвостом, чем приказала пойти за ней. Обойдя холмик она подошла ко льву и прошептала ему на ухо:
- Вот этого гепарада ранили ножом в грудь, похоже рана не серьёзная, но обработать её надо.
Лев кивнул и подойдя ко Чарли, приложил к ранке листик красного растения.
- Должно щипать. - прошептал исцелитель.

Офф: простите что играю и за исцелителя, просто его  у нас пока нет)))

0

3

Чарли брёл за Лесли, которая его вела куда-то в незнакомое место, но она его уж точно знала иначе бы не повела туда. Наконец они вошли в лагерь, гепард почувствовал себя как-то не ловко, это не был страх, просто не привычна быть среди чужих. Чал обычно был рядом с тем, кто ему дорог, а это только единственный "человек", его мама. Однако та скончалась благодаря браконьерам, которым он отплатил и те погибли, Чари рад этому, но чувствовал какую-то грусть. Хоть он и отомстил, однако не вернул дорогого ему гепарда к жизни, ведь всё не так-то просто, как кажется. "Я тут чужак, тем более не лев, что они подумают?" спросил он сам себя, но ответа не нашёл.
- Пошли к исцелителю. сказала Лесли, тот посмотрел на неё и зашагал следом за ней, постоянно оборачиваясь назад. Можно было подумать. что он боится, но на самом деле просто хотел увидеть как отреагируют те, кто увидит его в их лагере. Чар вошёл к исцилителю вместе с львицей, которая привела его сюда, он посмотрел в глаза льву. Тот приложил к ране какой-то лист, щипало, но гепард не подал виду и просто спустил глаза вниз, смотря на лист. "Что это за штука? Не понимаю... Раньше я токого не видел, я родился в других местах, с другими обычаями..." удивился самец и махнул своим длинным хвостом.

офф: Сорри за мини пост.

0

4

Лесли довольно смотрела на Чарли, которого обрабатыали. Она надеялась, что ему будет лучше.
- Ну как, полегче стало или наложить ещё больше обезбаливающего?
Поинтересовалась Лес. Она хотела всячески помочь этому слваному гепарду. Всё-таки они друзья наевки,а  этим не разбрасываются...
- Куда ты теперь пойдёшь? Когда вылечишся.
Похоже фраза прозвучала, как намёк на выход, но львица вовсе этого не хотела.

0

5

- Ну как, полегче стало или наложить ещё больше обезбаливающего? услышав эти слова, Чар повернул гголову в стороны львици, посмотрев ей  в глаза. Он не чего не ответил, да даже и не соберался это делать. Зачем разбрасывать пустые слова на ветер? Гепард только кивнул, ему было не чего сказать, это означало, что ему стало легче. однако, львица могла понять иначе, что ему лучше ещё добавить обезболивающего. "Я умею терпеть боль, тем более, когда на груди всеволишь какая-то царапинка. Жаль... Ведь раны мне не страшны, но я боюсь другой боли. Душевной... Я уже видел, как проливалась кровь того, кто мне дорог и не хочу ещё раз увидеть. Лесли теперь мой друг, не просто знакомый, я за неё тоже переживаю. Теперь у меня есть тот, о ком могу позаботиться..." самец вздохнул, набрав побольше воздуха в свои лёгкие и повёл закруглённым ухом.
- Куда ты теперь пойдёшь? Когда вылечишся. - задала ещё один вопрос Лесли, Чал сделал удивлённые глаза и пожал плечами. Куда? Да он и сам не знал куда ему идти, ведь было не куда. Везде Чари был для всех чужим, не кого не интересовал, особенно когда этот гепард скитался по всей саванне. Удивлённые карие глаза переменялись на задумчивый взгляд.
- Не знаю... протянул он и добавил ещё пару слов. Наверное стану опять скитаться по саванне. Пойду туда, не знаю куда, буду искать то, не знаю что. возможно это звучало смешно, но гепард говорил правду, ему не за чем врать. "Не родных, не любви. не друзей... Куда же идти, если тебя ни кто не ждёт и тем более в глаза не видел? Я один, одинок, нет у меня не кого. Только сам я, ну разве что Лесли." с грустью подумал Чарли и, посмотрев куда-то в сторону, пробормотал:
- Ведь я один... Мне не куда идти, кроме как скитаний.

0

6

Лесли улеглась на пол закрыв глаза, она наверное пролежала так минут пять,а  может и больше. Не куда идти? В Лес сражалось желание оставить гепарда, и противность к тому, подчиняясь правилам воинского кодекса. Наокнец львица открыла глаза. Потом онпав всатала и помахала хвостом.
- Я хочу. Чтобы ты. Остался с нами. Будешь жить в прайде. Ты согласен?
Львица уселась и повесила голову. Она ждала ответа Чарли. Справедливого отевта, ведь если он скажет нет, она не в праве его удердивать, а если да, то... Как к этому отнесутся другие воины прайда? Охотники, матерти, старейшины, стражники?

0

7

Чарли в нетерпение смотрел на Лесли, ему хотелось что бы она что-нибудь посоветовала ему или что-нибудь ещё лучше. Наконец та встала, Чар нервно махнул своим длинным пятнистым хвостом, с чёрной кисточкой на конце. Нет, это просто был такой окрас...
- Я хочу. Чтобы ты. Остался с нами. Будешь жить в прайде. Ты согласен? Чали вздрогнул, он не ожидал услышать этого, но предложение казалось весьма заманчивым. Он хотел было запрыгать от радости, но вместо этого появилась только улыбка, глаза словно шептали львице на ухо "Да, да, да". "А как же её прайд? Что все подумают? Кем я буду? Как со мной станут обращаться?" вдруг улыбка спала, он зада л себе слишеком много вопросов, на которые могли ответить только те, кто в этом прайде. "Будут шнырять меня, обзывать. пытаться делать мне всякое зло." пробормотал он про себя, гепард повёл ухом, он посмотрел куда-то назад, повернув голову на восемдесят градусов. Он хотел найти подсказку, но её не было, самец сгарал желанием сказать это слово, которое было "Да" . "Пусть меня бьют, плохо со мной будут обращаться, но Лесли сама мне предложила. Я хочу, я соглашусь. Это мой выбор, моя жизнь, если что, то сам буду виноват." наконец решился он и, нахмурившись, взглянул львице в глаза. Но тут у гепарда вырвалось, то слово, которое он не хотел говорить:
- Нет... Чар прижал уши, он пожалел о сказаном. "Что это со мной?" подумал гепард....

0

8

Лесли радостно смотрела на реакцию Чарли. Похоже он хочет, да, он хочет! ОРн останется! Ура. Хотелось счастиво визжать. Гепард открыл патсь и сказала:
- нет...
Улыбка Лесли медленно скатилаьс с морды. Казалось, она не понимала, что сказла Чарли.
- Нет?
Львица повернулась спиной к Чарли и медленно, просто ползком побрела к выходу из пещерки исцелителя. На ходу она бормотала:
- Нет, нет. Больше ни с кем нельзя заводить дружбу. Это нельзя. только больно, тяжело и мучительно....

0

9

- Нет? - переспросила львица, он заметил, как той стало грустно. Нет... протянул он, но это был не отказ, гепард просто не договорил. Я хотел сказать совершенно другое... самец опустил голову, он не знал, что сказать. Лесли могла бы понять всё не правильно, чего Чар боялся. "Если я скажу, что хочу остаться, то она подумает, что бы это она не обижалась. Но я действительно хочу быть тут, поверит ли она." пробормотал он про себя, Чарли решил, не стоять на одном месте, как вкопаный. Гепард встряхнул головой и побежал за уходящей львицей, а когда догнал, быстро перегорадил ей дорогу своим телом. Ему было не ловко, что поделаешь, ведь они друзья и надо говорить правду, у него просто вырвалось это слово "Нет".
Постой... грустным голосом сказал Чали, посмотрев ей прямо в глаза. Я... Я хочу остаться! робко произнёс он, голова уже стояла прямо, уши торчком, а сердце билось. "теперь остаётся надееться, что бы она поверила мне, бывают ведь такие, что если скажешь нет, товсё... У многих "первое слово дароже второго". Ну, Лесли же поймёт..." с надеждой подумал гепард. Его мысли можно было прочитать в глазах, всю эту грусть и радость, что она предложила ему остаться.

0

10

Лесли вжала голову в плечи. Мысленно она просто ревела и плкала от боли, которую причинил ей этот гепард.
- Что же ты хотел сказать? Что, если не это? - почти прошипев спросила она и отвернулась.
- Постой...
что? Остановится? Зачем? Но Лесли, орднако, вопреки здравому мышлению остановилась и даже устало спросила:
- Что? Что тебе надо?
Как ей это надоело... Всё это. Эти драки, владения, зебры, антилопы, почему нельзя просто лечь, отдохнуть... "Зачем ты с этим гепардом общаешься? Я же тебе говорил, что ем унельзя довреть. Ты же знаешь какие гепарды хитрые, им лишь бы своё получить, а чужое не отдать." - пропел внутренний голос. Львица втряхнула головой, будто надеясь отогнать этот противный голосок, который всё же закрал опасение в её душу. Но оно развеялось, ка ктолько голос замолчал.

0